Главная arrow Новости arrow ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В предлагаемом разделе описаны самые разнообразные способы домашнего консервирования  ягод, фруктов, овощей и  грибов  заимствованные из солидных изданий, газет и журналов за многие десятки лет, а также из личной практики.
Сколько людей, столько и вкусов. Выбирайте, что Вам по душе, но соблюдайте основные правила консервирования.

Актинидия , Апельсины , Арония , Барбарис , Брусника , Виноград , Вишня , Груша , Еживика , Жималость , Земляника , Ирга , Калина , Кизил , Клюква , Крыжовник , Лимонник , Малина , Облепиха , Рябина , Сливы , Смородина , Черная смородина , Черника , Шиповник , Яблоки .

Арбуз , Баклажаны , Горошек зеленый , Дыня , Кабачки , Капуста белокачанная , Капуста цветная , Лук , Мангольд , Морковь , Мята перечная , Огурцы , Патиссоны , Перец овощной , Петрушка , Помидор .

 
< Пред.

Случайная новость

Подготовленные рыжики вымыть, положить на лист и поставить в горячую духовку на 10 мин. Теплые грибы уложить плотно в банку. Для приготовления маринада в 2,5%-ный уксус положить все составляющие, вскипятить и залить им грибы.
Для маринада: на 1 л 2,5%-ного уксуса — 20 г соли, 20 г сахара, 2 шт. лаврового листа, 1 шт. гвоздики, 2 горошины душистого перца.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.021659 секунд