Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:13
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СОК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ С САХАРОМ
Смешать равное количество ягод и сахара. Приготовить земляничный сироп. Сироп подогреть, добавить остальной сахар и лимонную кислоту, варить несколько минут, охладить, а потом заморозить.
На 1 кг земляники — 1,25 кг сахара, 4—5 г лимонной кислоты.


 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные грибы 2—3 мин бланшируют в кипятке, остужают в холодной воде и укладывают в емкость слоями, добавляя пряности и соль. Воды не добавляют, т. к. грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промывают в холодной воде и заливают маринадом.
На 10 кг подготовленных грибов — для засолки 500 г соли; для маринада 2 л воды, 35 г уксусной эссенции, 15 шт. лаврового листа, 20 горошин душистого перца, 10 шт. гвоздики, 20 г соли.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.054177 секунд