Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:09
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
МАРМЕЛАД-АССОРТИ
Крыжовник и черную смородину размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и нагреть до полного растворения сахара, протереть через сито.
Зрелую тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, Сладкие яблоки, не очищая от кожицы, нарезать дольками. Яблоки и тыкву положить в кастрюлю, влить несколько ложек воды и распарить под крышкой до полного размягчения. 
Горячую массу протереть через сито, а затем смешать с пюре из крыжовника и черной смородины.
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности. Фасовать а банки в горячем виде.
На 1 кг крыжовника — 1 кг черной смородины, 1 кг тыквы, 1 кг яблок и 0,8 кг сахара.


 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные мелкие сыроежки отваривают 6—-7 мин в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг. Затем грибы вместе с очищенными мелкими луковицами опускают в кипящий маринад, последним вливают уксус, варят 1—2 мин. Затем грибы и лук раскладывают в емкости, маринад доводят до кипения, заливают им грибы. Банки сразу закрывают и хранят в холодном месте.
Для приготовления маринада — на 1 л воды требуется 60 г соли, 10 г сахара, 500 г столового уксуса.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.061440 секунд