Главная arrow Статьи arrow ЗАПЕЧЕННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ТЫКВЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ТЫКВЫ

2 куска нарезанной кубиками тыквы, 1 кусок хлеба, 100 г горячего молока, 2 яйца, тертый мускатный орех на кончи­ке ножа, столько же молотого красного перца, 1 чайная ложка (5 г) растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка измель­ченного лука-резанца, растительное масло для смазки сковороды, соль

 

Рекомендуется также при рациональном пита­нии, беременным женщи­нам и пожилым людям. Ведь не секрет, что от того насколько ваше питание будет рациональным и сбалансированным зависит ваше здоровье.

1 порция — 996 кдж/238 ккал, Б 15 г, Ж 14 г, У 13 г

Ветчину разложить на доске. Отварную морковь порезать кружочками. Хлеб нарезать куби­ками, сложить в миску и залить горячим молоком, добавить яйца, растительное масло, панировочные сухари, зелень петрушки, лук-резанец, пряности, соль, хорошо размешать и взбить. Этой массой на­мазать кусочки .ветчины, которые затем свернуть в трубочки, уложить их на смазанную маслом сково­роду близко друг к другу. Пока идет приготовление первого блюда, займемся вторым блюдом. Запекается в духовке на среднем огне 20—25 минут. Можно подавать на стол в качестве закуски и как второго блюдо с карто­фельным пюре и овощным салатом
 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.062687 секунд