Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:14
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
КОМПОТ ИЗ ГРУШ С СОКОМ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Подготовленные груши уложить в банки по плечики, залить теплым сахарным сиропом, добавить сок красной смородины. Пастеризовать при температуре 90'С: литровые бакки — 15 мин., двухлитровые — 20 мин., трехлитровые — 30 мин.
Состав заливки: на 1 л воды — 0,2 кг сахара, 0,3 л сока красной смородины.


 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные рыжики вымыть, положить на лист и поставить в горячую духовку на 10 мин. Теплые грибы уложить плотно в банку. Для приготовления маринада в 2,5%-ный уксус положить все составляющие, вскипятить и залить им грибы.
Для маринада: на 1 л 2,5%-ного уксуса — 20 г соли, 20 г сахара, 2 шт. лаврового листа, 1 шт. гвоздики, 2 горошины душистого перца.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.083843 секунд