Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:26
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
Витамин Н (биотип)
Витамин Н обладает высокой биологической активнос-ТЬЮ и широким диапазоном действия. Суточная потребность человека в биотине составляет 150—300 мкг {микрограмм).
 
 

 
Содержание витамина Н в продуктах (в мкг на 100 г продукта)
 
 
Содержание холина в пищевых продуктах следующее (в мг на 100 г продукта):
 
Печень животных                 100-250
Соя (бобы)                              60
Рожь (зерно)                           45
Желток куриного яйца          30
Цветная капуста                    17
Горошек зеленый                    6
Баканы                                     6
Земляника                               4
Помидоры                                4


 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Грибы варят до готовности в солевом растворе (на 1 л воды — 10 г соли, 1 г лимонной кислоты), отбрасывают на дуршлаг, складывают в банки и заливают охлажденным маринадом.
Для приготовления маринада в кипящую воду кладут соль, сахар, пряности, кипятят 25 мин, вливают уксусную эссенцию, сразу снимают с огня, охлаждают и заливают грибы. Хранят в холодном месте.
На 1 кг грибов требуется 300 г маринада. Для приготовления маринада: на 1 л воды — 40 г соли, 15 г сахара, 20 г уксусной эссенции, 2 шт. лаврового листа, 2 шт. душистого перца, 1 шт. гвоздики.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.077912 секунд