Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Яблоки arrow ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК И КИЗИЛА
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК И КИЗИЛА
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на дольки и варить в сахарном сиропе до полуготовности.
Кизил очистить от косточек и варить в сахарном сиропе отдельно. Через 10 мин. после закипания сиропа с кизилом добавить в него сироп с яблоками и, осторожно помешивая, варить до готовности.
На 1 кг яблок —2 кг кизила.
Для сиропа из яблок — 0,5 л воды и 2 кг сахара. Для сиропа из кизила — 0,2 л воды и 0,8 кг сахара.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.020949 секунд