Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Яблоки arrow СОК ИЗ ЯБЛОК, ГРУШ И СЛИВЫ
СОК ИЗ ЯБЛОК, ГРУШ И СЛИВЫ
Яблоки и груши порезать на мелкие кусочки, сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Плоды перемешать с сахаром, положить в соковарку и варить 50—60 мин., считая с момента закипания воды. Горячий сок разлить в банки и бутылки и пастеризовать при температуре 90*С полулитровые банки — 15 мин., литровые, двухлитровые — 25 мин., трехлитровые — 30 мин.
На 1 кг яблок — 1 кг груши, 0,5 кг сливы и 0,4 кг сахара.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.095358 секунд