Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:12
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ВАРЕНЬЕ ЗЕМЛЯНИЧНО-ЧЕРНИЧНОЕ
Из ягодного сока и сахара сварить сироп. В кипящий сироп положить ягоды, довести до кипения и отставить на 3—4 часа. Затем на слабом огне довести до кипения и варить 20—25 мин., периодически потряхивая содержимое кастрюли, чтобы все ягоды были в сиропе.
Отставить варенье на сутки, затем снова варить до готовности. Добавить лимонную кислоту, осторожно перемешать и разлить в банки.
На 1 кг земляники — 150 г черники и 1,5 кг сахара.


 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные рыжики вымыть, положить на лист и поставить в горячую духовку на 10 мин. Теплые грибы уложить плотно в банку. Для приготовления маринада в 2,5%-ный уксус положить все составляющие, вскипятить и залить им грибы.
Для маринада: на 1 л 2,5%-ного уксуса — 20 г соли, 20 г сахара, 2 шт. лаврового листа, 1 шт. гвоздики, 2 горошины душистого перца.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.060622 секунд