Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Яблоки arrow МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК И МАЛИНЫ
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК И МАЛИНЫ
Яблоки испечь в духовке и протереть через сито, затем пюре уварить до половины объема. Малину размять деревянным пестиком и вместе с сахаром переложить в яблочное пюре. Массу уваривать до тех пор, пока она не будет отставать от дна. В горячем виде разложить в банки, оставить для отвердения открытыми на 4—5 ч. Укупорить пергаментной бумагой, смоченной водкой. Хранить в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 0,4 кг малины и 0,5 кг сахара.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.018197 секунд