Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Яблоки arrow МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК И ВИШНИ
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК И ВИШНИ
Из вишни удалить косточки, засыпать ее сахаром и оставить до тех пор, пока она не пустит сок. Испеченные в духовке яблоки протереть через сито. Пюре из яблок смешать с вишней и варить до тех пор, пока горячая масса не будет отставать от дна. В горячем виде разложить в банки, оставить для отвердения открытым на 4—5 ч. Укупорить пергаментной бумагой, смоченной в водке. Хранить в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 0,7 кг вишни и 0,5 кг сахара.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.017936 секунд