Главная arrow Статьи arrow Пицца с луком и сыром, и квасом
Пицца с луком и сыром, и квасом

2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны.

Для начинки: 5—7 небольших луковиц, лучше овальной формы, 2~3 красных помидора (сливовидной формы), 200 г сыра, соль, перец — по вкусу, зелень петрушки.

Для справки: если вам больше нравиться приготовление Суфле, пудингов, шарлоток из хлеба то посмотрите сайт xlebushek.ru. На ресурсе можно найти большое количество кулинарных рецептов приготовления Суфле, пудингов, шарлоток из хлеба и других десертов.

 

Замешивают тесто, делят его на 3 равные части. Каж­дую часть раскатывают в виде тонкого кружка, выкла­дывают на противень, поверхность теста смазывают желтком, кладут в центр кружок помидора, солят, во­круг располагают в виде цветка овальные ломтики реп­чатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, за­тем «ожерелье» из кружков помидора и, наконец, по краю — «цепочку» из кубиков сыра. Квас или другой напиток. Часть сыра можно натереть на мелкой терке и посыпать им пиццу. Подавать ее лучше всего с квасом. Например можно приготовить Квас с корицей. Пицца с таким напитком будет особенно вкусная.

Можно приготовить пиццу и иначе.

 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.085665 секунд