Ссылки
Пожелания
Новости
Главная
Главная
Поиск
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая ценность
Подготовка к консер-нию
Методы консерв-ния
Зимние заготовки
Ягоды и фрукты
Актинидия
Апельсины
Арония
Барбарис
Брусника
Виноград
Вишня
Груша
Еживика
Жималость
Земляника
Ирга
Калина
Кизил
Клюква
Крыжовник
Лимонник
Малина
Облепиха
Рябина
Сливы
Смородина
Черная смородина
Черника
Шиповник
Яблоки
Овощи
Грибные заготовки
Форум
Главная
Ягоды и фрукты
Малина
МАЛИНА СУШЕНАЯ
МАЛИНА СУШЕНАЯ
Твердые, но уже окрашенные ягоды малины снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и сушить в духовке при температуре 70°С в течение 24 ч., изредка перемешивая.
< Пред.
След. >
Назад
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019725 секунд