Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Кизил arrow ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА С ЯБЛОКАМИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА С ЯБЛОКАМИ
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на дольки и варить в сахарном сиропе почти до готовности.
Кизил очистить от косточек и варить в сахарном сиропе отдельно. Через 10 мин. от момента закипания сиропа с кизилом добавить в него сироп с яблоками и варить до готовности, осторожно помешивая.
На 1 кг кизила — 0,5 кг яблок.
Для сиропа из кизила: 1 л воды и 0,4 кг сахара. Для сиропа из яблок: 0,25 л воды и 1 кг сахара.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019887 секунд