Ссылки
Пожелания
Новости
Главная
Главная
Поиск
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая ценность
Подготовка к консер-нию
Методы консерв-ния
Зимние заготовки
Ягоды и фрукты
Актинидия
Апельсины
Арония
Барбарис
Брусника
Виноград
Вишня
Груша
Еживика
Жималость
Земляника
Ирга
Калина
Кизил
Клюква
Крыжовник
Лимонник
Малина
Облепиха
Рябина
Сливы
Смородина
Черная смородина
Черника
Шиповник
Яблоки
Овощи
Грибные заготовки
Форум
Главная
Ягоды и фрукты
Кизил
КИЗИЛ С САХАРОМ
КИЗИЛ С САХАРОМ
Спелые подготовленные ягоды уложить в банки, переслаивая с сахаром. Банки плотно укупорить и держать в темном холодном месте.
На 1 кг кизила — 1 кг сахара.
< Пред.
След. >
Назад
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019987 секунд