Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Земляника arrow ЗЕМЛЯНИКА, ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕЗ САХАРА
ЗЕМЛЯНИКА, ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕЗ САХАРА
Для замораживания взять зрелые, целые, неповрежденные вредителями ягоды, удалить плодоножки, разложить в один-два слоя на лоток и поместить в морозильную камеру. При температуре минус 15—18'С ягоды быстро замерзают. Ссыпать ягоды в полиэтиленовые мешочки или пакеты из-под молока и хранить при температуре не выше минус 12*С. Перед употреблением их разморозить на воздухе или в слабом сахарном сиропе при комнатной температуре.
Замораживать можно и слегка незрелые неповрежденные ягоды, чтобы использовать их для приготовления киселей и напитков. Процесс замораживания их более длительный.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.017877 секунд