Главная arrow Овощи arrow Перец овощной arrow СОТЕ ИЗ ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ
СОТЕ ИЗ ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны порезать кружочками, замочить в подсоленной воде на 2 ч., поджарить до готовности. Чеснок, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, смешать с уксусом. Баклажаны обмакнуть с двух сторон в острую массу, плотно уложить в банку, добавить растительное масло из сковороды. Банки укупорить и хранить в прохладном месте.
На 1 кг сладкого перца — 1,5 кг баклажанов, 45 г чеснока, 15 г острого перца, 75 г 5%-ного уксуса, 15 г соли, 130 г растительного масла.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.018039 секунд