Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:10
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИЗИЛА

Рецепт № 1
Из кизила удалить косточки, опустить в кипящий сахарный сироп и дать отстояться 5—6 ч.
Варить варенье в 3 приема с выстаиванием. На 1 кг кизила — 1,2 кг сахара и 0,2 л воды.


Рецепт № 2
Подготовленные ягоды высылать в сахарный сироп (1 кг сахара на 1 кг ягод), довести до кипения, варить на слабом огне 20 мин., отставить на 8—10 ч. Затем добавить оставшийся сахар и варить до готовности около 20 мин.
На 1 кг кизила — 1,5 кг сахара и 0,2 л воды.

 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные мелкие сыроежки отваривают 6—-7 мин в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг. Затем грибы вместе с очищенными мелкими луковицами опускают в кипящий маринад, последним вливают уксус, варят 1—2 мин. Затем грибы и лук раскладывают в емкости, маринад доводят до кипения, заливают им грибы. Банки сразу закрывают и хранят в холодном месте.
Для приготовления маринада — на 1 л воды требуется 60 г соли, 10 г сахара, 500 г столового уксуса.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.069732 секунд