Главная arrow Овощи arrow Баклажаны arrow СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА
Баклажаны порезать кружками и замочить в подсоленной воде на 2 ч. Чеснок, сладкий и горький перец пропустить через мясо-рубку, смешать с уксусом. Баклажаны поджарить в масле до готовности. Затем их обмакнуть с двух сторон в острую массу и плотно уложить в банки, добавить растительное масло из сковородки. Банки укупорить. Хранить в прохладном месте.
На 1 кг баклажанов — 0,7 кг сладкого перца, 30 г чеснока, 15 г острого перца, 50 г 5%-ного уксуса, 15 г соли, 100 г подсолнечного масла.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.018742 секунд