Главная arrow Овощи arrow Помидоры arrow ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ ПО-ЛАТЫШСКИ
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ ПО-ЛАТЫШСКИ
Желатин замочить в холодной воде. Помидоры порезать и плотно уложить в банки. В кипящую заливку добавить набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3—4 мин. Горячей заливкой заполнить банки с помидорами и стерилизовать: полулитровые банки — 5 мин., литровые — 10 мин., двухлитровые — 15 мин., трехлитровые — 20 мин.
Состав заливки: на 1 л воды — 70 г сахара, 40 г соли, чайная ложка столового уксуса, 10 г желатина, черный перец и лавровый лист.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019838 секунд