Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:24
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ВАРЕНЬЕ ИЗ АРОНИИ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Аронию и черную смородину перемешать с сахаром, засыпать в банки и поставить в прохладное темное место. Через 2 дня после того, как ягоды покроются соком, переложить все в эмалированную посуду и варить до готовности на слабом огне.
На 1 кг аронии — 1 кг черной смородины, 1,8 кг сахара.


 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные грибы 2—3 мин бланшируют в кипятке, остужают в холодной воде и укладывают в емкость слоями, добавляя пряности и соль. Воды не добавляют, т. к. грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промывают в холодной воде и заливают маринадом.
На 10 кг подготовленных грибов — для засолки 500 г соли; для маринада 2 л воды, 35 г уксусной эссенции, 15 шт. лаврового листа, 20 горошин душистого перца, 10 шт. гвоздики, 20 г соли.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.054947 секунд