Главная arrow Овощи arrow Патиссоны arrow ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Небольшие плоды бланшировать 4—5 мин. в кипящей воде, студить в холодной воде. В банку положить нарезанную зелень, гиссоны, залить горячим маринадом. Стерилизовать в кипящей Инде литровые банки — 10 мин., двухлитровые — 15 мин., трехлитровые — 20 мин.
На 1 кг патиссонов — 20 г укропа, стручок горького перца, б долек чеснока, лавровый лист, лист хрена, 10 г зелени петрушки, 10 вишневых листьев.
Для приготовления маринада: на 1 л воды — 80 г соли и 80 г 5%-ного уксуса.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019455 секунд