Главная arrow Овощи arrow Перец овощной arrow ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Перец бланшировать 2—3 мин. в кипящей воде, остудить в холодной воде, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и уложить слоями вместе с мелкими помидорами. Нарезанную зелень положить на дно, а крупные помидоры порезать и положить сверху. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 45 мин, литровые — 60 мин.
На 1 кг сладкого перца — 0,3 кг помидоров, 10 г зелени петрушки. Состав заливки: на 1 л томатного сока — 25 г соли.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.016410 секунд