Ссылки
Пожелания
Новости
Главная
Главная
Поиск
Новости
Статьи
Ссылки
Пищевая ценность
Подготовка к консер-нию
Методы консерв-ния
Зимние заготовки
Ягоды и фрукты
Актинидия
Апельсины
Арония
Барбарис
Брусника
Виноград
Вишня
Груша
Еживика
Жималость
Земляника
Ирга
Калина
Кизил
Клюква
Крыжовник
Лимонник
Малина
Облепиха
Рябина
Сливы
Смородина
Черная смородина
Черника
Шиповник
Яблоки
Овощи
Грибные заготовки
Форум
Главная
Ягоды и фрукты
Актинидия
КОМПОТ ИЗ АКТИНИДИИ
КОМПОТ ИЗ АКТИНИДИИ
Ягоды уложить в банки по плечики, залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать при температуре 90'С полулитровые банки 10 мин., литровые — 15 мин.
Для приготовления сиропа на 1 л воды берут 400 г сахара.
< Пред.
След. >
Назад
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.017300 секунд