Главная arrow Овощи arrow Перец овощной arrow САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Перец бланшировать 2 мин. в кипящей воде, остудить в холодной воде, удалить семена, нарезать полосками. Порезать подготовленные помидоры и лук, зелень измельчить. Овощи перемешать в большом тазу, добавить черный перец, уксус, соль, сахар. Плотно уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин., литровые — 20 мин.
На 1 кг сладкого перца — 1,2 кг зеленых помидоров, 0,7 кг репчатого лука, 80 г зелени петрушки, 50 г соли, 40 г сахара, 40 г 9%-ного уксуса, 10 г молотого черного перца.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019866 секунд