Главная arrow Овощи arrow Огурцы arrow КАМЫШИНСКИЕ ОГУРЦЫ
КАМЫШИНСКИЕ ОГУРЦЫ
Положить в банки чеснок, хрен, перец горошком, листья вишни или черной смородины. Огурцы плотно уложить в банки, залить холодным рассолом и солить 5 суток. Затем рассол вылить из банок, огурцы промыть в банках, но так, чтобы не выпала приправа. Промытые огурцы залить холодной водой из артезианской скважины. Банки укупорить и сразу поставить в холодное помещение с температурой 0°С.
На трехлитровую банку — 1,7 кг огурцов, 7—8 г хрена, 5—6 разрезанных зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 15 листьев вишни.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.026262 секунд