Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:19
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ДЖЕМ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Рецепт № 1
Пюре из красной смородины варить на сильном огне. Добавить в него землянику и хорошо проварить. Затем добавить сахар и варить до готовности.
На 1 кг садовой земляники — 1 кг пюре из красной смородины, 0,6 кг сахара.


Рецепт № 2
Землянику засыпать половиной сахара и отставить на 7—8 ч. Выделившийся сок слить, смешать с пюре из красной смородины и варить до загустения. Добавить оставшийся сахар, дать покипеть 2—3 мин., положить ягоды и варить до готовности.
На 1 кг земляники — 1 кг пюре из красной смородины и 1 кг сахара.

 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные мелкие сыроежки отваривают 6—-7 мин в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг. Затем грибы вместе с очищенными мелкими луковицами опускают в кипящий маринад, последним вливают уксус, варят 1—2 мин. Затем грибы и лук раскладывают в емкости, маринад доводят до кипения, заливают им грибы. Банки сразу закрывают и хранят в холодном месте.
Для приготовления маринада — на 1 л воды требуется 60 г соли, 10 г сахара, 500 г столового уксуса.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.055445 секунд