Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Малина arrow ЗАМОРАЖИВАНИЕ ЯГОД С САХАРОМ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ЯГОД С САХАРОМ
Рецепт № 1
Спелые целые ягоды тщательно перемешать с сахаром, сразу положить в формочки или полиэтиленовые мешки и заморозить. На 1 кг малины — 150 г сахара.

Рецепт № 2
Сварить сахарный сироп. Выложенные в тару ягоды и сироп охладить. Затем ягоды залить охлажденным сиропом и заморозить.
На 1 кг малины — 400 г сахара и 0,2 л воды.

Рецепт № 3
Ягоды выложить в эмалированную посуду, пересыпать сахаром и поставить на 8—9 ч. в нижнее отделение холодильника. Затем ягоды с соком положить в формочки и заморозить.
На 1 кг малины — 300 г сахара.


 
< Пред.
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.018876 секунд