Главная arrow Овощи arrow Перец овощной arrow ПЕРЕЦ КУБАНСКИЙ
ПЕРЕЦ КУБАНСКИЙ
Перец очистить от семян, разрезать на четвертинки. В широкую посуду положить измельченные помидоры, зелень, горький перец, добавить уксус, растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую массу положить перец, кипятить 10—12 мин., в кипящем виде разлить по банкам, укупорить, перевернуть крышками вниз и укутать в одеяло до полного остывания.
На 1 кг сладкого перца — 0,5 кг помидоров, 60 г чеснока, 60 г растительного масла, 0,1 л 9%-ного уксуса, 25 г соли, 40 г сахара, 20 г зелени петрушки, горький перец молотый — по вкусу.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.031187 секунд