Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Яблоки arrow ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК
ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК
Яблоки испечь в духовке и протереть через сито. Пюре подогреть, добавить в него сахар и уварить на медленном огне до консистенции густой сметаны. Горячую массу разложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, и поставить на 10—12 ч. в духовку при температуре 70°С. На следующий день положить на подсохшую массу еще один такой же слой и снова сушить в духовке при той же температуре 12 ч.
Готовую пастилу нарезать кусочками, посыпать сахарной пудрой и сложить в картонные коробки. Хранить в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 0,9 кг сахара.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019600 секунд