Главная arrow Овощи arrow Перец овощной arrow ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СОЛЕНЫЙ
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СОЛЕНЫЙ
Из спелого перца вырезать семена, обмыть, обсушить, в каждый плод насыпать соль (15 г соли на 1 кг перца), выдержать 2—3 ч. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все овощи перемешать и добавить соль. Готовым фаршем заполнить перец, уложить его в банки и залить холодным рассолом. Держать 10—12 дней при комнатной температуре, затем перенести в холодное место с температурой около
нуля.
Состав фарша: 700 г белокочанной капусты, 250 г моркови,
30 г зелени петрушки и укропа, 30 г соли. Состав рассола: на 1 л воды — 35 г соли.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.027237 секунд