Главная arrow Овощи arrow Помидоры arrow ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ ПО-ГРУЗИНСКИ
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ ПО-ГРУЗИНСКИ
Зелень, красный перец и чеснок измельчить и тщательно перемешать. Зеленые помидоры средней величины надрезать сбоку до середины, начинить смесью зелени с приправами и плотно уложить в посуду с широким горлом. Каждый слой помидоров перекладывать зеленью с приправами и лавровым листом. Сверху положить кружок и груз и залить холодным рассолом. Далее — как в рецептах при засолке помидоров № 1 или № 2.
Для рассола: на 1 л воды — 70 г соли.
На 1 кг зеленых помидоров — 100 г зелени сельдерея, 50 г чеснока, 6 стручков свежего красного острого перца, 10 г зелени петрушки, 1 лавровый лист.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.029688 секунд