Главная arrow Овощи arrow Морковь arrow АССОРТИ ОВОЩНОЕ С ГОРЧИЦЕЙ
АССОРТИ ОВОЩНОЕ С ГОРЧИЦЕЙ
Морковь и корни сельдерея нарезать кружочками, цветную капусту разобрать на кочешки, сладкий перец порезать, горький перец мелко порубить. Овощи уложить рядами в большую банку.
Сварить рассол из соли и уксуса, добавить в него специи и горчицу, охладить и залить им овощи.
На 10 средних морковок — 3 корня сельдерея, 2 головки репчатого лука, 3 кочана цветной капусты, 6 головок чеснока, 1 кг мелких зеленых помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца.
Состав заливки: на 1 л воды — 0,5 л столового уксуса, 100 г соли, 5—6 лавровых листьев, 10 вишневых листьев, 1 столовая ложка порошка горчицы.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.018374 секунд