Главная arrow Овощи arrow Кабачки arrow КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Подготовленные кабачки нарезать кружочками толщиной 2—2,5 см и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Подготовить и нарезать морковь, корешки петрушки и сельдерея. Нарезанные овощи пожарить на растительном масле отдельно друг от друга, затем смешать, добавить мелко нарезанную зелень и соль.
Обжаренные кабачки уложить в банку слоями вперемешку с овощным фаршем и залить заранее приготовленным томатным соусом.
Стерилизовать в кипящей воде полулитровые банки 70 мин., литровые — 100 мин.
На 1 кг кабачков — 200 г моркови, 30 г кореньев петрушки, 40 г лука, 70 г растительного масла, 300 г томатного соуса.


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.022138 секунд