Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:24
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
Рецепт № 1
Апельсины нарезать тонкими ломтиками, каждый кружок разрезать на несколько частей и удалить семена.
Нарезанные апельсины положить в эмалированную кастрюлю, засыпать сахаром, влить воду и варить до готовности на слабом огне.
На 1 кг толстокожих апельсинов — 1 кг сахара, 0,5 л воды.

Рецепт № 2
Очищенные от цедры апельсины разрезать на дольки, залить горячим сахарным сиропом, варить 5—6 мин. и отставить на 1— 1,5 ч. Затем сироп слить, уваривать 10—12 мин., снова залить плоды; повторить это два раза. Последний раз варить 20 мин. Готовое варенье остудить и разложить в подготовленные банки.
На 1 кг апельсинов — 1 кг сахара, 0,6 л воды.


 
< Пред.   След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные мелкие сыроежки отваривают 6—-7 мин в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг. Затем грибы вместе с очищенными мелкими луковицами опускают в кипящий маринад, последним вливают уксус, варят 1—2 мин. Затем грибы и лук раскладывают в емкости, маринад доводят до кипения, заливают им грибы. Банки сразу закрывают и хранят в холодном месте.
Для приготовления маринада — на 1 л воды требуется 60 г соли, 10 г сахара, 500 г столового уксуса.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.079747 секунд