Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:11
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ЖЕЛЕ ИЗ КИЗИЛА
Кизил измельчить, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой, чтобы она его закрыла. Варить до размягчения, не допуская разваривания. Отжать сок, процедить, добавить сахар и яблочный сок и уваривать до температуры кипения 104°С или до двух третей первоначального объема.
На 1 л сока кизила — 0,8 кг сахара и 0,2 л сока кислых яблок.


 
След. >

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

Подготовленные рыжики вымыть, положить на лист и поставить в горячую духовку на 10 мин. Теплые грибы уложить плотно в банку. Для приготовления маринада в 2,5%-ный уксус положить все составляющие, вскипятить и залить им грибы.
Для маринада: на 1 л 2,5%-ного уксуса — 20 г соли, 20 г сахара, 2 шт. лаврового листа, 1 шт. гвоздики, 2 горошины душистого перца.


 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.083409 секунд