Главная arrow Ягоды и фрукты arrow Груша arrow ГРУШИ В ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ
ГРУШИ В ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ
Груши разрезать на дольки, удалить сердцевину, наполнить банки до плечиков. 
Приготовить яблочное пюре, добавить в него сахар, лимонную кислоту и лимонную цедру. Горячим пюре заполнить банки так, чтобы уровень пюре не доходил до края горловины на 1 см. Стерилизовать в кипящей воде полулитровые банки — 25 мин., литровые — 30 мин., двухлитровые — 35 мин., трехлитровые — 40 мин.
На 1 кг груш — 0,8 кг яблок, 0,1 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, лимонная цедра по вкусу


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.019945 секунд
купить тумбу для обуви ссылка