Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика

OS: Linux p
PHP: 5.2.17
MySQL: 5.1.73-cll
Время: 17:21
Кэш: Нет
GZIP: Нет
Участников: 4490
Новостей: 764
Ссылок: 1

Главная
ВИНОГРАД
Виноград — самая популярная десертная ягода. Пи-шевая ценность винограда уникальна в сравнении с другими фруктами и ягодами. Он содержит Сахаров до 25, витамины В2 — 0,56 мг, К — 1,0—1,5 мг, РР — до 80 мг, С — 60 мг, фолиевую кислоту — 0,1 мг, калий — 200 мг, железо — 4 мг.
Исключительно большой набор микроэлементов определяет ярко выравненное влияние винограда на всю систему кроветворения. Виноград эффективен при лечении хронических заболеваний желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, легких, при гипертонии и гипотонии и т. д.


 
< Пред.

Голосования

Вы делаете заготовки на зиму?
 

Случайная новость

В предлагаемом разделе описаны самые разнообразные способы домашнего консервирования  ягод, фруктов, овощей и  грибов  заимствованные из солидных изданий, газет и журналов за многие десятки лет, а также из личной практики.
Сколько людей, столько и вкусов. Выбирайте, что Вам по душе, но соблюдайте основные правила консервирования.

Актинидия , Апельсины , Арония , Барбарис , Брусника , Виноград , Вишня , Груша , Еживика , Жималость , Земляника , Ирга , Калина , Кизил , Клюква , Крыжовник , Лимонник , Малина , Облепиха , Рябина , Сливы , Смородина , Черная смородина , Черника , Шиповник , Яблоки .

Арбуз , Баклажаны , Горошек зеленый , Дыня , Кабачки , Капуста белокачанная , Капуста цветная , Лук , Мангольд , Морковь , Мята перечная , Огурцы , Патиссоны , Перец овощной , Петрушка , Помидор .

 
Консервируем сами © 2015
Страница сгенерирована за 0.086391 секунд